| Auteur |
Message |
doubel-katch

|
Posté le: Mar Juil 08, 2008 12:47 am Sujet du message: zenka_resistance(titre nik pose) 2008 |
|
|
nik ga3 a par nik pose....
télécharger le titre par ici http://www.mediafire.com/?z2l9d1ydy9d _________________ from under ground.zenka_résistance |
|
|
makaveli005
|
Posté le: Ven Juil 11, 2008 7:29 pm Sujet du message: yoo |
|
|
big up khawti _________________ slt a tt c vaga-b de mafia crew tou simplement li dawah radjlih l'hdid lih ok?!!!!!! |
|
|
CharafPAC

|
Posté le: Sam Juil 19, 2008 7:00 pm Sujet du message: |
|
|
baaaaaa3douuuuuuuu rahom djaw zenka résistance b le new look nik li mayhatch commentaire f lé zik de zenka résistance w nik li mayesma3houmch !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
K9999

|
Posté le: Sam Juil 19, 2008 8:33 pm Sujet du message: |
|
|
| CharafPAC a écrit: | baaaaaa3douuuuuuuu rahom djaw zenka résistance b le new look nik li mayhatch commentaire f lé zik de zenka résistance w nik li mayesma3houmch !!!!!!!!!!!!!!!!  | wechbik tjamme3 a chriki aw 3ib w ma tgoullich "tweswest", ma nechtich edholm kader rouhek... Kaynine rjèl chwakrek... li yji ytayhelna lhadra men wra l'écran w bel ktiba!!! kechma 3endek khedma fort hat nessem3ou, dacord! _________________ Echare3 kharrej des artistes! |
|
|
CharafPAC

|
Posté le: Sam Juil 19, 2008 9:00 pm Sujet du message: |
|
|
| K9999 a écrit: | | CharafPAC a écrit: | baaaaaa3douuuuuuuu rahom djaw zenka résistance b le new look nik li mayhatch commentaire f lé zik de zenka résistance w nik li mayesma3houmch !!!!!!!!!!!!!!!!  | wechbik tjamme3 a chriki aw 3ib w ma tgoullich "tweswest", ma nechtich edholm kader rouhek... Kaynine rjèl chwakrek... li yji ytayhelna lhadra men wra l'écran w bel ktiba!!! kechma 3endek khedma fort hat nessem3ou, dacord! |
ya zebi kayna hadja nekdar nkoulhalek: ""nik hatchoun yemmak"" w 3ad hakda rani kiyamtak mahmelthach matredja3lik bhadik la façon ya nik yemmak w koulli b1 wida m3adjbakch lhal bach nzidlak chwia tyah kdar 3la khtek
nik mok ya ras zebbbbbbbbbbbbbbi
hahahahahahahaha
3labali hadi ga3 metwaswis
donc tweswest:::::::::::::: hahahahaha nik mok 8=========D |
|
|
K9999

|
Posté le: Dim Juil 20, 2008 12:08 am Sujet du message: |
|
|
| CharafPAC a écrit: | | ya ...8=========D | wallah t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh...arwah n3almek ettayeh w ma 3atech t'hez tetyah ta3 chwakrek ya Charaf-eddine: nwelli ana chikourek... w ida 3endek charef arwah l les room, ismi MAGNUM, dacord, ana ma ntayehlekch texte, ntayehlek wenta tesme3 w ndahek el ghachi 3lik, dacord? w hadi kayem wella oug3ed, réglement de compte hetta ida counte nta drari, ma3lich nrabbik fi placett waldik, neddi fik el-ajerr, dacord? _________________ Echare3 kharrej des artistes! |
|
|
CharafPAC

|
Posté le: Lun Juil 21, 2008 1:07 pm Sujet du message: |
|
|
| K9999 a écrit: | | t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh |
bn ya k999999...........9999999 ou b1 hatchoun
3andi 2 mots nkoulhoumlak:
ana mandjich lel CamFrog mel 23h bach manchoufch lghachi kifach ynikouk hadja bayna tkoun dima temma psq dekt zeb djak mlih hhhhhhhhh ras zebbi seksi 3liya mlih w seksi mm zenka résistance rahoum my houmiis ykoulak wach cappable ndir b nokch kima ntaya bn wida hab tethal arwah 3andna ntaya l zeka ndirou bik twiza w temma tet3alem teftah redjlik b1 nik yemmak djib m3ak khtok ya 3atay hadik liya ana nkelwiha n3a hatchoun yemma ya wlid lkahba w rani sur belli yemmak kahba bn materkhesch menni radja3l wida kount sah radjel
attention:
khtok liya tedrabli pipa w ntaya ahkam la caisse |
|
|
K9999

|
Posté le: Lun Juil 21, 2008 1:31 pm Sujet du message: |
|
|
Kadri 3ali fel CamFrog saksi 3liya, w kima goutlek arwah neklashik, hada ma ngoullek, tatyah bel ktiba sahel. _________________ Echare3 kharrej des artistes! |
|
|
elmarhoum

|
Posté le: Lun Juil 21, 2008 3:48 pm Sujet du message: |
|
|
| K9999 a écrit: | | CharafPAC a écrit: | | ya ...8=========D | wallah t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh...arwah n3almek ettayeh w ma 3atech t'hez tetyah ta3 chwakrek ya Charaf-eddine: nwelli ana chikourek... w ida 3endek charef arwah l les room, ismi MAGNUM, dacord, ana ma ntayehlekch texte, ntayehlek wenta tesme3 w ndahek el ghachi 3lik, dacord? w hadi kayem wella oug3ed, réglement de compte hetta ida counte nta drari, ma3lich nrabbik fi placett waldik, neddi fik el-ajerr, dacord? |
on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse _________________ le ciel pleure ses colombes
que de vautours survolant nos tombes
meme morts, certains derangent , encore sous les décombres
http://elmarhoum109.skyrock.com/
http://djkes.skyrock.com/ |
|
|
K9999

|
Posté le: Lun Juil 21, 2008 5:03 pm Sujet du message: |
|
|
| elmarhoum a écrit: | | K9999 a écrit: | | CharafPAC a écrit: | | ya ...8=========D | wallah t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh...arwah n3almek ettayeh w ma 3atech t'hez tetyah ta3 chwakrek ya Charaf-eddine: nwelli ana chikourek... w ida 3endek charef arwah l les room, ismi MAGNUM, dacord, ana ma ntayehlekch texte, ntayehlek wenta tesme3 w ndahek el ghachi 3lik, dacord? w hadi kayem wella oug3ed, réglement de compte hetta ida counte nta drari, ma3lich nrabbik fi placett waldik, neddi fik el-ajerr, dacord? |
on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse  | wech ya zeh khedemtelkoum 3la ze*i had leyèm, li yji ytayah el hadra, kadrou rwahkoum w we3lèh eddekhel fada*!!!
3ib 3lik hna jamais tayahnèlek el hadra (trabba wella tkhebba) _________________ Echare3 kharrej des artistes! |
|
|
KRS-1

|
Posté le: Lun Juil 21, 2008 10:39 pm Sujet du message: |
|
|
| elmarhoum a écrit: | | K9999 a écrit: | | CharafPAC a écrit: | | ya ...8=========D | wallah t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh...arwah n3almek ettayeh w ma 3atech t'hez tetyah ta3 chwakrek ya Charaf-eddine: nwelli ana chikourek... w ida 3endek charef arwah l les room, ismi MAGNUM, dacord, ana ma ntayehlekch texte, ntayehlek wenta tesme3 w ndahek el ghachi 3lik, dacord? w hadi kayem wella oug3ed, réglement de compte hetta ida counte nta drari, ma3lich nrabbik fi placett waldik, neddi fik el-ajerr, dacord? |
on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse  |
Face de queue! _________________ "Like Lionel Richie, your whole style is bitchy" |
|
|
elmarhoum

|
Posté le: Mar Juil 22, 2008 3:04 pm Sujet du message: |
|
|
| KRS-1 a écrit: | | elmarhoum a écrit: | | K9999 a écrit: | | CharafPAC a écrit: | | ya ...8=========D | wallah t'heb tayehli arwah lel CamFrog (les Rooms des Clashes) ani themma dima men 11 te3 lil w rouh...arwah n3almek ettayeh w ma 3atech t'hez tetyah ta3 chwakrek ya Charaf-eddine: nwelli ana chikourek... w ida 3endek charef arwah l les room, ismi MAGNUM, dacord, ana ma ntayehlekch texte, ntayehlek wenta tesme3 w ndahek el ghachi 3lik, dacord? w hadi kayem wella oug3ed, réglement de compte hetta ida counte nta drari, ma3lich nrabbik fi placett waldik, neddi fik el-ajerr, dacord? |
on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse  |
Face de queue! |
et merde,je dois surement lui plaire! _________________ le ciel pleure ses colombes
que de vautours survolant nos tombes
meme morts, certains derangent , encore sous les décombres
http://elmarhoum109.skyrock.com/
http://djkes.skyrock.com/ |
|
|
K9999

|
Posté le: Mar Juil 22, 2008 5:07 pm Sujet du message: |
|
|
| elmarhoum a écrit: | et merde,je dois surement lui plaire!  | Lazem tba3bass rouhek hada makan gueddèh wella ch7èl dèr el marhoum 3endkoum hna 35.00 DZ / KG _________________ Echare3 kharrej des artistes! |
|
|
CharafPAC

|
Posté le: Mar Juil 22, 2008 9:58 pm Sujet du message: |
|
|
| KRS-1 a écrit: | on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse  |
mazalek dor bzabi ntaya ya tokba nik yemmak melli tetla3 chems hata tahbat nik yemmak en pl1 publik nik hatchou khtek krs=======> khtou rkhissa souetha
hada houa ma3na asmek ya bou trima
zid khalet fiya yakhi ka3ba w tchouf wach ydirou le3raya |
|
|
KRS-1

|
Posté le: Mer Juil 23, 2008 5:00 am Sujet du message: |
|
|
| CharafPAC a écrit: | | KRS-1 a écrit: | on a deja entendu tes clashs , dirhoum fi 7choune yemmak et va te cacher sous la jupe de fadafesse  |
mazalek dor bzabi ntaya ya tokba nik yemmak melli tetla3 chems hata tahbat nik yemmak en pl1 publik nik hatchou khtek krs=======> khtou rkhissa souetha
hada houa ma3na asmek ya bou trima
zid khalet fiya yakhi ka3ba w tchouf wach ydirou le3raya  |
T'es sûr que c'est moi qui ai écrit le message??? Yakhi mongoloïde... _________________ "Like Lionel Richie, your whole style is bitchy" |
|
|
|
|